В то время, как все парфманьяки достают из закромов осенне-зимние ароматы, я словно помешалась на теме "чистоты", а полка с моими привычными ароматами на осень практически нетронута. Мои парфюмерные предпочтения неверояно изменились от "сложного" к "простому".

IMG_75611Львиной долей моего парфгардероба не хочу пользоваться вовсе. Желание усилить многократно мои банно-уходовые ароматы и находиться в этом облаке чистоты, ухоженности и женственности: мыла, крема, пудры, помады и даже… стирального порошка, а вернее аромата свежевыстиранного белья. Нет, я не беременнаsmile)) Но факт того, что меня всё больше и больше тянет к такого рода ароматам, остаётся фактом. 

Казалось бы, ещё недавно я недовольно фыркала на ароматы вроде Byredo Blanche, мол "фу, стиральный порошок да ещё и за такие деньги!", а на днях занесла его в список будущих приобретений…

Одним из ароматов на подобную тематику в моём гардеробе служит герой сегодняшнего поста. Clair de Musc Serge Lutens. Начало резковато и не слишком-то приятно для моего носа, и даже немного "ретро". Но стоит пару минут подождать и начинается красота. Чистая, нежная, и звонкая россыпь пудры ириса, мускуса и цитрусов. Аромат практически лишён сладости. Мягко и воздушно. Один из самых красивых и любимых мускусов. В середине своего звучания он напоминает мне то, как пахнет ребёнок, которого искупали с цветочным детским мылом, укутали в чистое махровое полотенце, а потом обработали детским кремом и ароматной присыпкой. Такой нежный и "родной" аромат! Люблю. 

IMG_75622Делитесь в комментариях своими ароматными фаворитами на тему чистоты и ухоженности.

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика.

подпись

Поделись с друзьями в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *