Chocolate Greedy Montale для мужчин и женщин. Для шоколадных жадин.

Chocolate Greedy Montale для мужчин и женщин. Для шоколадных жадин.

2

Описание

Chocolate Greedy Montale — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Парфюмер: Pierre Montale.

Композиция аромата

Кофе, Какао, Бобы тонка, Горький апельсин, Ваниль и Сухофрукты.

Моё мнение

Хочу отметить, что хоть в современном мире парфюмерии (в особенности нишевой) и стираются границы гендерной принадлежности ароматов, я всё равно не могу полностью это принять. На мой личный взгляд, в мужчине аромат должен подчёркивать характер, силу и мужество. Ароматы ванили, сладостей, выпечки, конфет и прочей гурманики ну никак не могут этого сделать. То же самое и с женщинами. Не люблю на дамах грубые, резкие мужественные ароматы. Унисекс-парфюмы, нейтральные, которые с закрытыми глазами невозможно однозначно определить ни в мужскую, ни в женскую половину, я люблю и с удовольствием ношу. Аромат Chocolate Greedy Montale, о котором сегодня идёт речь, я однозначно причисляю к женским. Это сугубо моё мнение, и если Вы мужчина и пребываете в восторге от этого аромата — носите с удовольствием и меня не слушайтеsmile

Итак, перейду непосрественно к аромату.

В нём есть всё, о чём уже которых год пишут в отзывах по всему миру — и шоколадное печенье, и сладкая кондитерская ваниль, и какао порошок, и кофе, и даже намёк на апельсин. Сразу после нанесения перед глазами всплывает вот такая ассоциация:

фото из интернета
фото из интернета

Свежее, шоколадное печенье! Очень вкусно! В воздухе витает аромат свежеиспечённой сдобы, горячего шоколада и ванильного крема. Но печенье уже через несколько минут сдаёт свои позиции, и на первый план выходит красивое сочетание кофейной горечи, сладко-сливочного какао, терпких бобов тонка. Периодически мелькает аромат, напоминающий апельсиновые цукаты.

В базе доминирует мягкая уютная ваниль и какао. Аромат с первой и до последней ноты съедобный, гурманский, вызывающий положительные эмоции и аппетит у окружающих.

Куда такое носить? Аромат уместен во всех ситуациях, не требующих дресс-кода и официального внешнего вида. Дома, на встречу с подружками, на прогулку с детьми и т.д.

А вы любите ноты шоколада в парфюмерии?

 

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *