Chanel N°5 Eau Premiere. Обзор выпусков 2007 и 2015 года. И пару слов о Chanel No 5 L’Eau.

Chanel N°5 Eau Premiere. Обзор выпусков 2007 и 2015 года. И пару слов о Chanel No 5 L’Eau.

Привет, друзья! О классической версии Chanel N°5 рассказала в предыдущей статье, а сегодня речь о двух вариантах Премьерной пятёрки: 2007 и 2015 года выпуска. Собственно, именно с них и началась моя любовь к Chanel No 5. Тот случай, когда фланкер сохраняет характер аромата, но делает его звучание на порядок моложе и современнее. 

ghtvmth2

Но давайте о каждом по-порядку.


nd.1360Chanel N°5 Eau Premiere Chanel (2007) — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Chanel N°5 Eau Premiere выпущен в 2007. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: Нероли, Иланг-иланг и Альдегиды; ноты сердца: Жасмин и Розовая настойка; ноты базы: Ветивер, Сандал и Ваниль.

Это предельно легкая и звонкая версия классики. Она лишена оттенка ретро, но не утратила при этом характер и связь с классической версией. Остались и альдегиды, намекающие на связь поколений, но они мягкие, идущие фоном, подложкой, постепенно сходя на нет и обнажая невероятной красоты рассыпчатую пудру из цитрусов, иланга и ванили. Очень звонкая и цитрусовая вначале, с каждой минутой становится всё нежнее и нежнее. 


nd.31172Chanel No 5 Eau Premiere (2015) Chanel — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Это новый аромат, Chanel No 5 Eau Premiere выпущен в 2015. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: Нероли, Альдегиды и Иланг-иланг; ноты сердца: Роза и Жасмин; ноты базы: Ветивер, Сандал и Ваниль.

Помимо изменений в дизайне флакона, сам аромат тоже претерпел переформулировку. Но весьма условную. Версия 2007 года более звонкая, цитрусовая и менее сладкая, в отличии от 2015. Здесь же всё более "сглаженно", более "ванильно". Но различия эти ощутимы лишь вначале. Раскрываясь, ароматы становятся практически неразличимы.


26149951-4630Пару слов хотелось бы добавить о версии Chanel No 5 L'Eau. У меня нет её в коллекции, но я неоднократно тестировала её в магазине. В интернете часто встречаю негативные отзывы, мол, от классической версии ничего не осталось, ни стержня, ни характера… Я не соглашусь с этим. Целью создания этой версии было желание максимально "омолодить" аромат, упростить, облегчить. И это удалось на все 100%. Я бы сказала, что это ещё более "юная" версия Премьерной пятёрки, ей бы больше подошло название Chanel N°5 Eau Premiere L'Eau. Очень мягкая и воздушная, с большим количеством пушистого мускуса и цитрусов. Несмотря на "облегчённость", аромат далёк от легкомысленности. Вне возраста. К сожалению, на моей коже стойкость очень низкая, именно по этой причине и не покупаю.

 

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика.

подпись

 

 

Поделись с друзьями в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *