Candy Yum-Yum MAC. Всем современным куколкам посвящается

Candy Yum-Yum MAC. Всем современным куколкам посвящается

Вот он! Парфюм, сошедший с обложки гламурного глянца. Аромат, который обязан поселиться на полке у каждой современной куколки и модницы. Candy Yum-Yum от MAC.

В марте прошлого года я писала о нём короткий и негативный очерк, но то было первое впечатление от беглого тестирования. Такие не вдумчивые затесты я обычно не воспринимаю всерьёз и знакомлюсь с ароматом вновь и вновь, чего и вам советую. Многие ароматы были приобретены мной после второй, пятой, десятой пробы… Так и с Candy Yum-Yum. Тогда он показался мне очень простым и банальным. Но третий подход к нему оказался победным для хомяка и губительным для кошелька.

Информация об аромате (развернуть)

Задорная и кокетливая сладость спелой гуавы и розовой ваты без овердозы сахара. Иными словами, ничего у вас нигде не слипнется, гарантирую  yes. В заявленную пирамиду можно смело добавить цитрусы в верхах, ибо только человек с глубоким насморком не почувствует звонкий грейпфрут или близкий к нему цитрус с горчинкой сразу после распыления и в течение последующих нескольких минут. Остальные ноты в моём случае смешаны и пытаться разнюхать ирис или вишнёвый цвет желания не возникает. Основа аромата, подложка, на которую положили всю эту вкуснятину, сделана очень изящно и не вызывает ассоциаций с дешёвыми сладкими водичками, коих пруд пруди во всех магазинах страны. Она напоминает мне глянцевый журнал, который до этого я ощущала только в Jimmy Choo Eau de Toilette. Очень нравится мне этот нюанс. Вкусно! Позитивно! Так и хочется сказать «гламурно» (терпеть не могу это слово, но тут оно так и стоит в голове). Уже неделю из него не вылезаю.

Очень рекомендую к затесту всю линейку ароматов от MAC. Для себя присмотрела ещё Creme De Nude MAC. Он, вероятно, будет следующей покупкой.

Ароматного дня!

Искренне ваша, Вика.

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *