Бюджетный аромат чистоты и ухоженности. Isa Ulric de Varens для женщин.

Бюджетный аромат чистоты и ухоженности. Isa Ulric de Varens для женщин.

Фото моего флакона
Фото моего флакона

Этот весьма бюджетный флакон приобретён мной скорее из любопытства. В отзывах часто попадались такие эпитеты как «ухоженность», «мыло», «пудра» и «крем». А я такое люблю. К слову, флакон мне обошёлся не дороже 500 рублей, что по нынешним меркам три копейки. Итак, осталась ли я довольна покупкой? Читаем далее.

Описание

Isa Ulric de Varens — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Isa создан в 2000-тые годы. Композиция аромата включает ноты: Цветочные ноты, Мускатный орех и Специи.

Моё мнение

Аромат абсолютно точно можно отнести к бюджетным находкам, потому что звучит он дороже своей стоимости. После распыления, минут через пять, создается впечатление, что я только что вышла из душа и нанесла на себя ухаживающий крем с приятной пудровой отдушкой. Он действительно пахнет ухоженностью, чистотой, кремом, цветочной пудровостью. Совсем не парфюмерный аромат. Существует такое понятие как «нюдовый макияж». В случае с этим парфюмом так и хочется сказать «нюдовый парфюм». Нежный, пушистый, женственный, уютный и домашний. Пару раз его сравнивали с White Musk Collection Musk Pure Tom Ford. Да, ароматы совсем не близнецы, но однозначно перекликаются.

Где и когда я его ношу? Во всех случаях, где яркий и заметный парфюм не особо нужен и уместен:

  • дома
  • на прогулке с ребёнком возле дома
  • для похода к врачу и т.д.

Попробуйте, если любите подобные ароматы. В любом случае, если он вам не подойдёт, это не будет существенной потерей в бюджете.

 

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *