Ароматы моей осени. Burberry Women

Ароматы моей осени. Burberry Women

За окном четвёртое сентября. Город начинает медленно, но верно остывать под натиском надвигающейся осени, а я перебираю на полке любимые флакончики и достаю осенние ароматы. Об одном из них я и хотела сегодня рассказать.

Burberry Women. Учитывая, что это детище вышло из под пера Мишеля Альмарака в далёком 1995 году, думаю, что многие уже знакомы с этим ароматом, или видели его на полках магазинов. Если до сих пор не позникомились с ним — исправьте эту ситуацию, ведь он просто создан для осени. Он идеально вписывается в прохладу осеннего воздуха, опадающей листвы и повышенной влажности.

Информация об аромате (нажми, чтобы развернуть)

Красивейший аромат. В нём очень уютно. Много граней: он фруктовый, древесный, сладко-ванильный и пудровый одновременно. Это шершавая шкурка сладких спелых персиков и абрикосов, деревянная палочка из-под съеденного ванильного мороженого, и пушистый, пудровый мускус фоном. Аромат, несмотря на сладость, не душит, а звучит как вторая кожа. Интимный, деликатный, нежный и бархатистый. Никогда не кричит, а лишь мягко нашептывает…

Эх, не тот аромат Burberry назвали Body, не тот…

 

Ароматного дня!

Ваша В.

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *