Брокаръ. Сады соблазна (Страсть. Мечта. Любовь).

Брокаръ. Сады соблазна (Страсть. Мечта. Любовь).

IMG_5661

Пробегусь по этой троице быстренько, не буду задерживаться на них долго. В отличии от сирени из позапрошлого обзора, это трио буду ругать. Все эти ароматы звучат хим отдушками, причём не самыми качественными. И соответствуют своей цене в 200 рублей/штука. Ну, это сугубо моё мнение, никому его не навязываю. Напомню, что это, недавно вышедшая серия «Сады соблазна» от Брокаръ. Итак,

«Страсть». Аромат розы и личи. Пару дней назад свекровь открыла подарочный набор крымского мыла, среди которого был и розовый брусочек. Обычное мыльце, прозрачное, цветное, ароматизированное, я такое не люблю. Предпочитаю белое цветочное, качественное. Так вот у мыльца этого и парфюма одинаковый аромат. Один в один…

«Мечта». Липа и мимоза. Две обожаемые мною ноты оказались навязчивым синтетическим нечто. Да, явно слышно и липу и мимозу, но дёшево очень. Плюс щедрая доза химического мёда добавила «шарма» композиции…

«Любовь». На упаковке указано что это аромат пиона и цветущих садов. Ну нет же, не-еее-т. Шампунь с ароматом пиона-да, пожалуй. Но никакими садами и живыми пионами тут не пахнет.

В общем, голосую за «Романтику», она же сирень после дождя, описанная мной тут.

Ароматного дня, друзья!

Искренне ваша, Вика.

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *