Batucada L`Artisan Parfumeur. Энергия и ритмы солнечного Рио.

Batucada L`Artisan Parfumeur. Энергия и ритмы солнечного Рио.

Фото моего флакона

«У нас получился яркий и чувственный аромат, от него явно учащается «Батукада» (ритм, биение) сердца». Карин Виншон

Информация:

Batucada L`Artisan Parfumeur — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Batucada выпущен в 2011. Batucada был создан Karine Vinchon и Elisabeth Maier.

BATUCADA – Парфюмерное полотно посвященное Бразилии. Аромат в котором безудержной энергией звучат ритмы бразильских мелодий. Стоит закрыть глаза и унестись вместе с ним… Отдаться на волю этим аккордам, наполнить ими свое тело и душу! Взглянуть на мир, где каждая молекула пульсирует в такт музыке, раствориться в атмосфере безудержного счастья! С самых первых секунд Вас поглощает каскад бразильских образов, музыки и движений! Шум океанских волн накатывающих на берег в дымке солоновато-морского аромата, спрессованный вечерней влагой песок, солнце, тонущее в океане и беспомощно цепляющееся за высокие горы, пылающие факелы на пляже и дикие, безудержные, исступленные ритмы самбы! Пылкие тела нагревают ночь, распаляют её, делают жарче дня. Музыка ночной вечеринки не дает остыть воздуху и песку.

Талантливый дуэт Карин Виншон и Элизабет Майер создали аромат – символ, будто протянув связующую ароматую нить между Грассом и бразильским Сан-Паоло

«Это композиция соткана из бразильских ритмов и музыки с их безудержной радостью и свободой …» Элизабет Майер

Композиция аромата:

Верхние ноты: Лайм, Мята и Сахарный тростник;
Ноты сердца: Иланг-иланг и Тиаре;
Ноты базы: Кокос, Морская вода и Соль.

Моё мнение:

Это заморский красавец. Взяла его на дачу в Подмосковье, и поняла, что в наших широтах ему совсем не место. Нет, он красиво усаживается и раскрывает свою прелесть, но вносит диссонанс с окружающей действительностью. Почему? Представьте себя на солнечном, жарком морском побережье. В руках стакан освежающего мохито с лаймом, мятой, сладким сиропом и льдом, который стремительно тает от палящего солнца. Батукада пахнет смесью соленого морского воздуха и мохито. Аромат очень красивый и интересный. С изюминкой. В нем есть и свежесть, и сладость, и кислинка лайма и оттенок морской соли. Небанальный летний аромат. Бодрый, позитивный и зажигательный. Но эта композиция не очень вяжется с подмосковной средой обитания. Рекомендую брать на моря-океаны, там он впишется идеально.

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *