Аромат-позитив. Mandarine L`Artisan Parfumeur для мужчин и женщин

Аромат-позитив. Mandarine L`Artisan Parfumeur для мужчин и женщин

Без какого фрукта не обходится новогоднее застолье?

Конечно же это — мандарины. Сложно представить этот праздник без их аромата. Давно доказано, что мандарин повышает настроение. Его насыщенный аромат и сладко-кислый вкус не оставляют никого равнодушным. А знаете ли вы, что в XII веке этот фрукт назвали «мандарином», потому что доступен он был только богатым людям, которых в то время называли также — мандаринами.

Я очень люблю аромат этих цитрусов, и однажды «загорелась» найти мандариновый парфюм, что в итоге привело меня к Mandarine L`Artisan Parfumeur. О нём сегодня и расскажу.

Фото моего флакона
Фото моего флакона

Описание

Mandarine L`Artisan Parfumeur — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Mandarine выпущен в 2006. Парфюмер: Olivia Giacobetti.

Композиция аромата

Кедр из Вирджинии, Имбирь, Мандарин и Франжипани.

Моё мнение

Праздник. Настроение. Позитив. Это всё о нём. Абсолютно натуральный и реалистичный мандарин как он есть, вместе с мякотью и шкуркой. Муж неоднократно спрашивал: «Где мандарины?», когда я пользовалась этим парфюмом. То есть, аромат не вызывает никаких сомнений в том, что мандарины только что были съеденыsmile. Актуален круглый год для поднятия настроения, но особенно хорош в жару.

Концентрация аромата — туалетная вода (если вы не знаете, какие бывают концентрации и чем они отличаются, я рассказывала об этом тут), поэтому стойкость соответствующая, слетает довольно быстро. Да и стойкий цитрус, как известно, встречается нечасто, очень уж летуч этот компонент. Но для меня это не помеха, просто чаще обновляю на себе аромат и радуюсь жизниsmile. А у вас есть аромат, поднимающий настроение?

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша Вика

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *