И снова здравствуйте!

Продолжаю разговор о творениях Сержа Лютанса. Герой сегодняшнего дня – аромат Arabie ("Араби").

фото моего флакона
фото моего флакона

Описание

Arabie Serge Lutens – это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. 
Год выпуска 2000. 
Парфюмер: Christopher Sheldrake. 

Композиция аромата: Мускатный орех, Тмин, Сиамский бензоин, Сандал, Лавр, Мандарин, Гвоздика, Белый кедр, Сухофрукты, Инжир, Финики, Смолы, Бобы тонка и Мирра.

Моё мнение

К этому аромату я пришла не сразу. Видимо, настроение у меня было не подходящее. Но в один прекрасный день он покорил меня.
Это самые дорогие, качественные и вкусные сухофрукты в мире! Никогда ранее, и после приобретения этого аромата я не ощущала настолько лакомых сухофруктов в парфюме. Пёстрый солнечный восточный базар, лавка со свежими специями и сухофруктами: здесь курага, чернослив, финики, инжир, гвоздика и лавр. И всё это аппетитное чудо вы покупаете и идёте варить самый вкусный на свете компот со специями! Композиция звучит бархатно и припудренно, по всей видимости за счет бобов тонка. Пишу и слюни текутsmile))
Если Вы предпочитаете экзотические ароматы вместо обыденных, а восток для вас ближе, чем запад, то Arabie вам обязательно понравится, заставив влюбиться в него с первого вдоха. Аромат очень плотный, насыщенный, стойкий и веселый. В моем представлении идеален для солнечных летних дней.

Образ-ассоциация

новый коллаж

 

Ароматного дня и хорошего настроения!
Искренне ваша, Вика!

image3

Поделись с друзьями в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *