Аромат Aqva Divina, вышедший на рынок в 2015 году, стал первым женским ароматом коллекции Bvlgari Aqva, которая до этого включала лишь издания для мужчин. Аромат анонсировался как очень светлый и чувственный, вдохновленный картиной Боттичелли "Рождение Венеры".

булгари

Я люблю парфюмерию Bvlgari. Среди ассортимента бренда много изящных и красивых композиций, на мой взгляд. В Aqva Divina бесповоротно влюбилась с первого вдоха. В нём одновременно присутствует множество граней: свежесть, терпкость, сладость, соль, кислинка. Очень много соли, напоминающей о морском побережье, дерзкий и терпкий имбирь, сглаженный женственным букетом магнолий, бодрящие и звонкие цитрусы на бархатной, амброво-древесной основе с отголосками хвойных пород. Это тот случай, когда я сделала вдох и понесла флакон на кассу, даже не дожидаясь полного раскрытия, хотя ничегошеньки не ждала от этого аромта. И ни разу не пожалела. Он прекрасен с первой и до последней ноты. Этим летом ношу его очень часто и каждый раз восторгаюсь этой красоте, затисавшейся среди однообразных люксовых новинок. Стойкость отличная.

булгари2


Парфюмер: Alberto Morillas. Верхние ноты: Красный имбирь, бергамот, кристаллы морской соли. Ноты сердца: магнолия, айва. Базовые ноты: амбра, пчелиный воск, древесные ноты.


 

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

подпись

Поделись с друзьями в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *