И снова здравствуйте! 

Сегодня я хочу сделать обзор на удивительный аромат – Amouage Lyric Woman.

фото моего пробника
фото моего пробника

Описание

Amouage – это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Amouage Lyric Woman выпущен в 2008.

Композиция аромата

Верхние ноты: бергамот, зеленый кардамон, корица и имбирь;

Ноты сердца: роза из Непала, ангелика, жасмин, иланг-иланг, герань и корень ириса;

Ноты базы: зеленый дубовый мох, мускус, древесные ноты, пачули, египетский ветивер, сандаловое дерево, бобы тонка и ладан.

Небольшое отступление

Ли́рика, лири́ческая поэ́зия (от греч. λυρικός — «исполняемый под звуки лиры, чувствительный, лирный») — род литературы, воспроизводящий субъективное личное чувство или настроение автора. Лиризм означает чувствительность в переживаниях, в настроениях, эмоциональность, поэтическую взволнованность, задушевность. Лирическая поэзия — это поэзия, выражающая чувства и переживания поэта. В лирику входят стихотворение, романс, послание, элегия.

Моё мнение

Гимн царственной розе. Этот цветок выбран за основу не случайно, ведь роза издавна являлся символом всех лириков и романтиков. Этот парфюм замечательно отражает своё название. Один из немногих ароматов, нанося которые, я испытываю взволнованность и эмоциональные переживания. Я никогда не пользовалась им раньше, но каждый раз, при нанесении он вызвает во мне бурю эмоций и воспоминаний, заставляет задуматься и погрузиться в свои мысли. Это одно из самых красивейших исполнений розы и ладана в парфюмерии. Будто бордовые, страстные, пряные розы наклонили над дымящимся ладаном и немного подержали. Ближе к базе ладанный дым "выкуривает" розу и она становится практически незаментной. Фоном отчетливо слышу сандал, корицу и красное вино (откуда оно тут?). Это однозначно восточный, сложный аромат. Его нужно "разносить", не говорите ему категорическое "нет" при первом же затесте, дайте ещё пару шансов через некоторое время, в другую погоду и при иных обстоятельствах. Вы вряд ли останетесь к нему совершенно равнодушными. О таких ароматах не скажешь "ничё такой, сойдёт". Либо это будет стойкое отторжение, либо любовь. Среднего не дано. Перед покупкой нужно тестировать многократно.

Я, как правило, не делю ароматы по возрасту, но с некоторыми возникают такие ассоциации. Лирик в моём представлении исключительно для женщин, а не молоденьких девчушек, иначе юная персона, его носящая, вызовет диссонанс с ароматом. Аромат обязывающий – в нем нужно выглядеть соответствующе. Иначе он беспощадно подчеркнет даже малейшее несоответствие образу. 

Если вам нравится роза в таких ароматах, как Noir de Noir Tom Ford или Lady Vengeance Juliette Has A Gun, обратите внимание на Amouage Lyric. Эти ароматы не похожи, но роза во всех трёх – насыщенная, бордовая и одуряющая.

Образ-ассоциация

новый коллаж

Рекламный ролик к этому аромату. 

Где купить: рекомендую интернет-магазин www.ambreshop.ru. Очень привлекательные цены и отличный ассортимент! yes

На сегодня всё. 

Ароматного дня и хорошего настроения!

Искренне ваша, Вика!

image3

Поделись с друзьями в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *