A La Nuit Serge Lutens для мужчин и женщин

A La Nuit Serge Lutens для мужчин и женщин

3

«Моя парфюмерия не традиционна и не революционна. Она – личная, она – это я. Эти ароматы встретились со мной, и я посвящаю их вам». Serge Lutens

Информация об аромате: 

A La Nuit Serge Lutens — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. A La Nuit выпущен в 2000. Парфюмер: Christopher Sheldrake.

Композиция аромата:

Египетский жасмин, Индийский жасмин, Марокканский жасмин, Белый мёд, Мускус, Бензоин, Гренадин, Зеленые ноты и Гвоздика.

Моё мнение:

Ароматы дома Serge Lutens никогда не переставали меня удивлять. Каждый из флаконов содержит в себе маленький мирок, воспоминание, мимолётное мгновение, которое удалось запечатлеть, словно фото, с помощью таланта Кристофера Шелдрейка. Все ароматы очень атмосферны и эмоциональны. A La Nuit, что в переводе означает "Ночь" не исключение. Аромат был создан под впечатлением от поездки Сержа в Египет.

Когда я впервые посетила эту страну в 2009 году, я была под большим впечатлением от аромата настоящего жасмина (не чубушника, который повсеместно растёт в Москве). И это случилось именно ночью, когда палящее и обжигающее солнце погасло за горизонтом, и воздух, наконец, наполнился приятной прохладой. Мы с мужем вышли после утомительного перелёта прогуляться по побережью и я обомлела… Обомлела от невероятно сильного, подчиняющего себе аромата, пропитавшего весь воздух. Я начала оборачиваться вокруг в поисках источника и нашла. Густые кусты с белыми цветами жасмина. Аромат был настолько сильным, что, кажется, я опьянела от него. На обратном пути в отель, муж купил ожерелье из бутонов жасмина, которые местные дети плетут, чтобы заработать на приезжих туристах. В тот день я нанюхалась до одури:))

tumblr_nmq0zn3hla1r3duvuo1_500Конечно же, после прилёта в Москву я начала искать парфюмерный жасмин. Им оказался A La Nuit. Он пахнет тем самым, пьянящим и подчиняющим себе всё вокруг жасмином, красиво обыгранным сладостью мёда и гренадина, чувственностью мускуса и терпкостью гвоздики. Этот аромат я никогда не ношу днём. Только ночью, когда стихнет дневная суета, я распыляю A La Nuit и растворяюсь в этом мгновении, которое так удачно запечатлел Маэстро. 

 

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика.

подпись

 

 

Поделись с друзьями в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *