Я неизменно покупала флакон за флаконом, пока не собрала все три аромата из коллекции островных путешествий. Первым выпущенным ароматом в этой линейке стал 7:15 AM in Bali.

FullSizeRender (10)

Информация об аромате: Kenzo приглашает отправиться в экзотическую поездку на остров Бали вместе с новым эксклюзивным ароматом Коллекции Островных Путешествий – 7:15 AM In Bali. Окунитесь в прохладу раннего утра, когда природа начинает пробуждаться с первыми лучами солнца, и воздух наполняется легким благоуханием экзотических цветов и фруктов. Ленивые волны плещутся у подножий высоких утесов и прекрасные голубые лагуны ждут своих купальщиков. Мир, где время возведено в степень бесконечности и где боги живут рядом с людьми. В основе композиции: грейпфрут, маракуйя, орхидея, жасмин самбак, ваниль. Лимитированное издание.

7:15 AM in Bali Kenzo – это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. 7:15 AM in Bali выпущен в 2008. Парфюмер: Daphne Bugey. Верхние ноты: Грейпфрут и Маракуйя; ноты сердца: Жасмин и Орхидея; базовая нота: Ваниль.

Восхищена тем, насколько точно авторам удалось передать задумку и настроение всех трёх ароматов. Остров Бали – это больше, чем место. Это настроение, «тропическое» состояние души. Пожалуй, самый заманчивый из островов Индонезии. Бали представляет собой уникальный сплав культур и религий. Рисовые поля, белые песчаные пляжи, живописные зелёные холмы, манящие заросли джунглей, суровые и величественные вулканы, густые мангровые леса, экзотическая флора и фауна… Ошеломляющие своей красотой места, от которых перехватывает дыхание. Несмотря на многочисленных туристов, здесь каждый может найти место для уединения. 

11(2)Аромат 7:15 AM in Bali – это утро на тропическом острове, где просыпаясь в белоснежных простынях от лучей солнца, заглядывающих в окна через жалюзи, я понимаю, что сегодня я никуда не спешу, наслаждаясь каждым мгновением. Лениво накинув на себя купальник и лёгкую тунику, я спускаюсь босиком по тёплым деревянным ступенькам бунгало к пляжу, навстречу новому дню, с наслаждением вдыхая ароматы просыпающегося острова: жасмина, орхидей, ванили и вкусной маракуйи, ждущей меня на завтрак. Это аромат расслабленности, неги и отпуска. В нём тяжело сконцентрироваться, он совсем не "горожанин". Вы не пожалеете, взяв его с собой в отпуск к белоснежным пляжам. Безупречно. Люблю.

FullSizeRender (9)

 

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

подпись

Поделись с друзьями в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *