Глубоко симпатизирую этому аромату. При первом затесте несколько лет назад, в голове промелькнула мысль "где-то я это слышала раньше". Очень знакомый, но забытый аромат.

cerrutiЭто моя личная ностальгия, вызывающая трепетные и нежные воспоминания родом из конца 90-х, когда он был на пике популярности, и тянулся шлейфом от многих представительниц прекрасного пола. Такой трепетно-нежный и мягкий, удивительно женственный и добрый, без излишней сексуальности или вульгарности. Это пышный букет, в котором смешались всевозможные цветы, и благородные, и терпкая полевая ромашка, и мимоза, и фрезия и много всего остального. Сложно вычленить ноты по отдельности, он звучит цельно, как и многие ароматы из 90-х годов. На мне выдаёт цветочную припудренность, с оттенком чистоты, как после душа, когда на волосах и теле ещё слышны отдушки мыла, шампуня, крема для тела. Так пахнет ухоженность. Он прост, но при этом не банален и безлик, а уникален в своём роде, похожих я не знаю. Учитывая мою нарастающую с каждым годом любовь к ароматам на тему чистоты, ухоженности и косметики, мы будем с ним дружить ещё долго. Уместен круглый год, не могу привязать его к определённому сезону. Ношу с одеждой в белых и пастельных оттенках, в качестве дневного аромата для ежедневных хлопот и забот.


1881 Cerruti — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. 1881 выпущен в 1995 году. Парфюмер: Claire Cain. Верхние ноты: Мимоза, Ирис, Фиалка, Белая фрезия, Жасмин, Ландыш, Бергамот и Роза; средние ноты: Кориандр, Тубероза, Ирис, Ромашка, Гальбанум, Жасмин, Розовое дерево, Апельсиновый цвет, Герань и Нарцисс; базовые ноты: Сандал, Амбра, Мускус, Ваниль и Белый кедр.


Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

подпись

Поделись с друзьями в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *