Moon Aoud Montale для мужчин и женщин

Moon Aoud Montale для мужчин и женщин

FullSizeRender (2)

Информация об аромате:

Moon Aoud Montale — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Moon Aoud выпущен в 2011. Парфюмер: Pierre Montale.

Композиция аромата:

Верхние ноты: шафран, и дерево Агар;

Ноты сердца: ветивер, лист пачули

Ноты базы: сандаловое дерево и амбра.

Моё мнение:

Честно сказать, я в замешательстве: то ли ругать аромат, то ли хвалить. Склоняюсь больше к первому. Аромат появился у меня благодаря заявленной пирамиде. Уж больно заманчивы для меня в последнее время уд, кожа, ветивер, пачули. Тянет меня на такие ароматы направления унисекс. Нет, полностью я на них не переключилась, но они, скажем так, в приоритете сейчас.

Итак, Moon Aoud (Лунный уд). Первые полчаса я была в ужасе, насколько резко он пахнет химией. Вместо уда — ароматизатор «Уд». Вместо кожи — запах дешёвого кожзама с оттенком резины. И всё это на фоне аптечного масла розы… Через полчаса страсти поутихли, и аромат стал более мягким, если это слово к нему вообще можно применить. Много кожи, шафрана, уда-сандала и фоном роза. Вроде бы красиво и дерзко, всё как я люблю, но химозный оттенок (хоть и не такой явный как вначале) слышу на протяжении всего времени. Не знаю… Однозначного вердикта пока не вынесу. Буду дальше разнашивать. У кого из вас он есть? Как ощущения?

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *